您当前的位置:首页 > 业务工作 > 枣庄文物

渠玉桥赴滕州大韩村考古发掘工地进行调研

时间:2018-05-04 17:05:22  来源:枣庄市文广新局  作者:文宣

 为贯彻落实省委、市委关于“大学习、大调研、大改进”工作精神,5月3日,枣庄市文广新局党委书记、局长渠玉桥,市文物局局长胡丽萍一行到滕州市官桥镇大韩村考古工地进行调研。

渠玉桥一行听取了山东省文物考古研究院副书记、大韩村考古发掘领队刘延常关于大韩村考古工作的情况介绍。刘延常在介绍中说,大韩村考古发掘工地已获国家文物局批复,将全面扩大发掘面积。下一步,将严格按照国家文物局、省文物局要求,制定详细的工作计划及出土文物保护预案,组织实施好发掘工作。
微信图片_20180504094653_副本.jpg
渠玉桥对大韩村正在进行的考古发掘工作进行了深入了解并同现场工作人员进行交谈。他要求,市文物局、滕州市文广新局要全力配合好省文物考古研究院的考古发掘工作,加强对考古发掘工作的监督管理,切实落实文物日常巡查和看护责任,确保文物安全。

滕州市文广新局、文物局及相关科室负责同志陪同相关活动。

枣庄市文化广电新闻出版局主办 各区(市)、市直各部门内容保障
枣庄市文化广电新闻出版局信息中心运行维护 地址:枣庄市新城区 电话:0632-3224760
备案编号:鲁ICP备11016190号-1 网站标识码:3704000009