您当前的位置:首页 > 业务工作 > 枣庄文物

渠玉桥到台儿庄区调研文物保护与利用工作

时间:2018-05-03 17:53:44  来源:枣庄市文广新局  作者:文宣
为更好地贯彻落实省、市委关于“大学习、大调研、大改进”有关精神,5月2日,枣庄市文广新局党委书记、局长渠玉桥,市文物局局长胡丽萍到台儿庄区调研文物保护与利用工作。台儿庄区文广新局(文物局)局长戚涛等陪同调研。
1.JPG
渠玉桥实地考察了偪阳故城、侯塘古寺、赵村遗址、晒米城遗址、南滩子遗址,详细了解台儿庄区文物保护与利用工作开展情况。
2.JPG

渠玉桥对台儿庄区文物保护与利用工作给予了充分肯定。同时,对下一步文物工作提出要求,一要认真学习贯彻习近平总书记关于文物保护工作的重要批示精神,牢固树立文物安全是底线红线,更是生命线的意识;二要提高对文物保护与利用工作的认识,加快推进偪阳故城城墙遗迹抢险加固保护工程的实施;三要做好侯塘古寺保护与利用工作,按照程序履行报批手续,依法把修缮后的古寺利用起来。 

枣庄市文化广电新闻出版局主办 各区(市)、市直各部门内容保障
枣庄市文化广电新闻出版局信息中心运行维护 地址:枣庄市新城区 电话:0632-3224760
备案编号:鲁ICP备11016190号-1 网站标识码:3704000009