您当前的位置:首页 > 业务工作 > 枣庄文物

市中区文物看护员培训班成功举办

时间:2017-11-27 11:30:16  来源:枣庄市文广新局  作者:文宣

 11月24日上午,市中区文物看护员培训班在该区图书馆举办。市中区政协副主席、文广新局局长宋青,副局长孙克曼、文物保护科及11个镇街文化站站长和部分省、市保文物看护员参加。

培训从文物的含义及分类、全区文物基本情况、文物安全现状和文化站及文物看护员职责四个方面,通过大量数据和实例照片进行学习交流,取得了良好的效果。

此次培训班让看护员对文物知识有了进一步了解,对文物安全隐患防范有了进一步提高,对各自的职责有了进一步认识,为下一步做好文物安全保护工作营造了良好氛围。

枣庄市文化广电新闻出版局主办 各区(市)、市直各部门内容保障
枣庄市文化广电新闻出版局信息中心运行维护 地址:枣庄市新城区 电话:0632-3224760
建议IE6及以上版本浏览器 1024*768及以上分辨率 备案编号:鲁ICP备11016190号-1