您当前的位置:首页 > 业务工作 > 枣庄文物

渠玉桥到滕州大韩村工地慰问省考古研究院考古队员

时间:2017-11-17 16:04:12  来源:枣庄市文广新局  作者:文宣

IMG_6027_副本.JPG

11月16日,枣庄市文广新局党委书记、局长渠玉桥到滕州市官桥镇大韩村考古工地慰问省考古研究院考古队员。枣庄市文物局局长胡丽萍,滕州市文广新局、文物局及相关科室负责同志陪同。
渠玉桥一行首先听取了大韩村遗址考古发掘领队郝导华的情况介绍,然后深入考古发掘现场,走进考古队员宿舍、厨房,仔细了解考古队员的工作、生活状况。
渠玉桥要求市文物局,滕州市文广新局、文物局全力配合省考古研究院这次考古工作,感谢考古队员的辛劳付出,叮嘱大家要切实注意人身安全,确保文物安全。
枣庄市文化广电新闻出版局主办 各区(市)、市直各部门内容保障
枣庄市文化广电新闻出版局信息中心运行维护 地址:枣庄市新城区 电话:0632-3224760
备案编号:鲁ICP备11016190号-1 网站标识码:3704000009 鲁公网安备 37040002000012号