您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 区(市)信息

滕州市文广新系统多种形式庆祝建党97周年

时间:2018-07-02 09:48:34  来源:枣庄市文广新局  作者:文宣

七一前夕,滕州市文广新系统举办形式多样的活动,庆祝中国共产党成立97周年。

6月30日下午,滕州市在滕州剧院隆重举行“红歌颂党恩 永远跟党走”庆祝建党97周年专题文艺演出。本次文艺演出旨在重温党的光辉历史、回顾党的峥嵘历程、传承党的红色基因、弘扬党的优良传统。

1.jpg
2.jpg
演出在大合唱《我们走在大路上》、《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕;随后,党员职工同志们满怀对党的真诚和真情,通过歌曲、戏曲、诗朗诵等方式的精彩演出,表达了对党的热爱和对建党97周年的真诚祝福。舞蹈《彩龙舞东风》、《党的光辉照边疆》,配乐诗朗诵《党的赞歌》、《有一首歌》,器乐联奏《颂党恩》、《和谐乐章》,歌曲《唱支山歌给党听》、《映山红》、《红星照我去战斗》、《最美的太阳》……精彩的节目不断上演,赢得了在场观众阵阵掌声和喝彩声。整场文艺演出,运用独唱、舞蹈、器乐等多种艺术表演方式,形式新颖独特、内容丰富多彩,将演出推向一个又一个高潮。
3.jpg
4.jpg
滕州市文艺汇演的成功组织,从不同的角度回顾了党的奋斗历史,讴歌了党的光辉业绩,抒发了文广新系统党员干部热爱祖国、热爱党的无比真挚之情,进一步激发了党员干部干事创业活力,增强了系统党员的党性信念和爱党护党、永远跟党走的决心,提升了党组织的号召力、凝聚力和战斗力,进一步增强了党组织的战斗堡垒作用,为中国共产党建党97周年华诞献上了最真挚的赞歌。
 

 

枣庄市文化广电新闻出版局主办 各区(市)、市直各部门内容保障
枣庄市文化广电新闻出版局信息中心运行维护 地址:枣庄市新城区 电话:0632-3224760
备案编号:鲁ICP备11016190号-1 网站标识码:3704000009