您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 区(市)信息

市中区文广新局开展文化市场夜查行动

时间:2018-06-12 10:40:21  来源:  作者:
为切实做好文化市场监管工作,保障创城工作的顺利开展,从6月11日起,市中区文广新局开展为期10天的文化市场夜查专项行动。
5.jpg
11.jpg
本次夜查行动针对城区内的文化经营场所逐一进行地毯式检查,重点检查网吧是否超时经营、是否接纳未成年人、是否实名登记、是否有吸烟现象,娱乐场所歌曲曲库是否存有禁止类内容、消防通道是否畅通等内容。目前,已出动执法人员50人次,检查文化经营场所25家次,下达《文化市场管理执法通知书》7份。
13.jpg

下一步,市中区文广新局将继续开展夜查行动,根据前期检查情况进行有重点地回访,加强监管力度,查漏补缺,全力营造文化市场安全有序的经营环境,为创城助力。 

枣庄市文化广电新闻出版局主办 各区(市)、市直各部门内容保障
枣庄市文化广电新闻出版局信息中心运行维护 地址:枣庄市新城区 电话:0632-3224760
备案编号:鲁ICP备11016190号-1 网站标识码:3704000009