您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

李爱杰一行到滕州调研大韩村东周墓地考古发掘工作

时间:2018-07-07 18:03:37  来源:枣庄市文广新局  作者:文宣
7月7日上午,枣庄市委常委、宣传部长、政法委书记李爱杰,省文物考古研究院院长郑同修一行到滕州调研大韩村东周墓地考古发掘工作。枣庄市委宣传部常务副部长张心立、枣庄市文广新局局长渠玉桥、枣庄市文物局局长胡丽萍、滕州市委书记邵士官、滕州市市长刘文强、滕州市委宣传部部长朱晏辰、滕州市副市长康凤霞、滕州市文广新局局长刘书巨、滕州市文物局副局长张桑等陪同调研。
1.jpg
2.jpg
调研组一行首先到大韩村东周墓地考古发掘工地,察看了考古发掘现场,详细听取了大韩村东周墓地考古发掘工作进展情况汇报。随后,调研组到滕州市博物馆文物库房参观了大韩村东周墓地出土文物,深入了解出土文物保护修复工作情况。
3.jpg
李爱杰在调研中指出,文物工作为我们增强文化自信提供了源源不断的动力,文物工作应重点围绕抢救性发掘、保护性利用和历史性传承三大任务,全面促进历史文化遗产在经济社会发展中发挥更大的作用。
 

 

枣庄市文化广电新闻出版局主办 各区(市)、市直各部门内容保障
枣庄市文化广电新闻出版局信息中心运行维护 地址:枣庄市新城区 电话:0632-3224760
备案编号:鲁ICP备11016190号-1 网站标识码:3704000009