您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

枣庄市文广新局月度办公例会召开

时间:2018-07-04 16:39:17  来源:枣庄市文广新局  作者:文宣
7月4日,枣庄市文广新局月度办公例会在局会议室召开。会议由党委书记、局长渠玉桥主持,党委委员、副局长李从望、朱颖先、韩伟,党委委员、市艺术剧院院长郝艺,市文物局局长胡丽萍,局副调研员张丽、王玉,市文化市场综合执法支队副支队长孙咏,机关各科室、局属各单位负责人参加会议。
1.jpg
会上,市文化市场综合执法支队、市文物局、局属各单位、局机关各科室负责人分别汇报了6月重点工作和7月工作打算。会议传达学习了《关于印发学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话精神分工方案的通知》、《关于认真学习贯彻习近平总书记打赢扶贫攻坚战三年行动重要指示精神的通知》、《关于进一步健全基层党建工作经常性督察考核机制的实施方案的通知》及市纪委《关于5起形式主义、官僚主义典型问题的通报》等文件,并对全市智慧城市建设和大数据产业发展推进会议、第二届山东省文化惠民消费季工作部署会议等会议精神,提出了相关贯彻落实意见。
2.jpg
渠玉桥指出,上半年全市文广新系统围绕着市委、市政府的中心工作,履行职能,发挥作用,各项工作成效显著,赢得了较好的社会效果,下步要继续统筹推进各项重点任务,认真抓好工作落实。
 

 

枣庄市文化广电新闻出版局主办 各区(市)、市直各部门内容保障
枣庄市文化广电新闻出版局信息中心运行维护 地址:枣庄市新城区 电话:0632-3224760
备案编号:鲁ICP备11016190号-1 网站标识码:3704000009