您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

《枣庄市文物保护管理办法》新闻发布会召开

时间:2018-01-03 14:08:29  来源:枣庄市文广新局  作者:文宣

PC281480.JPG

为切实解决文物保护工作中存在的困难和问题,保护好、利用好、传承好我市优秀历史文化遗产,12月28日上午,枣庄市人民政府召开《枣庄市文物保护管理办法》新闻发布会。

枣庄市文物局局长胡丽萍宣读了《枣庄市文物保护管理办法》发布辞,介绍了制定情况、立法依据、主要内容和实施意义。市文物局局长胡丽萍、市政府法制办副主任王广忠分别就我市文物保护管理的现状、立法的依据、《枣庄市文物保护管理办法》中凸显的地方特色、违反《枣庄市文物保护管理办法》承担的法律责任等问题回答了记者的提问。

省驻枣新闻单位、市级主要新闻单位的记者朋友和市文物管理委员会领导小组成员单位负责同志参加了发布会。

枣庄市文化广电新闻出版局主办 各区(市)、市直各部门内容保障
枣庄市文化广电新闻出版局信息中心运行维护 地址:枣庄市新城区 电话:0632-3224760
建议IE6及以上版本浏览器 1024*768及以上分辨率 备案编号:鲁ICP备11016190号-1