2017年11月9日
 

版权声明

 

凡本网注明“来源:“枣庄市文化广电新闻出版局”的所有作品,版权均属于枣庄市文化广电新闻出版局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源枣庄市文化广电新闻出版局。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非枣庄市文化广电新闻出版局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

对于向枣庄市文化广电新闻出版局投稿通过本网发布的作品,本网受著作权人委托禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下转载使用。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

 

枣庄市文化广电新闻出版局主办 各区(市)、市直各部门内容保障
枣庄市文化广电新闻出版局信息中心运行维护 地址:枣庄市新城区 电话:0632-3224760
建议IE6及以上版本浏览器 1024*768及以上分辨率 备案编号:鲁ICP备11016190号-1
[!--page.stats--]